Neroverdi ripresi due volte, prima da Doukoure, poi da Joof
Corato e Foggia si dividono la posta in palio, nell’incontro valevole per la seconda giornata d’Eccellenza Pugliese Girone Al: l’eurogol di Joof a due minuti dalla fine strozza in gola la gioia della prima vittoria in campionato alla squadra di mister Maurelli, che ha approcciato bene al match e disputato un ottimo primo tempo, con calo fisiologico nella ripresa.
Dopo 10 minuti di studio, e il Corato a passare in vantaggio con la zampata di Loseto, oggi adattato attaccante, su punizione pennellata di Fanelli. Un giro di lancette e l’Incedit pareggia: costruzione errata di D’Alba, Doukoure si avventa per l’1-1. Prima del riposo, chanches per Loseto e Somma, ma la prima frazione si chiude 1-1.
Nella ripresa poche le emozioni, con gioco molto spezzettato. Leggermente meglio gli ospiti, con Egidio a sollecitare i riflessi di Loiodice, che si ripete anche su Siclari, tutto nei primi 15′ della ripresa. Poche emozioni, dicevamo, ma quasi dal nulla, a 10′ dal termine ecco ancora la zampata dell’ attaccante per caso Loseto, che segna su tap-in, dopo tentativo respinto di Santoro. I neroverdi gestiscono il risultato, ma al 91′ Joof esplode un destro al volo clamoroso, per il gol della domenica che fissa il punteggio sul 2-2.
Non fortunata dunque la squadra di Maurelli, che nonostante l’ottima prestazione senza attaccanti di ruolo, esce dal Coppi con un solo punto. Prossimo match in programma, giovedì a Bisceglie per il return match di Coppa Italia.